Bondades de la miel, el polen y el propóleo

Investigaciones sobre el uso de la miel(Clinica Mayo)Nov. 14, 2020.

Descripción general La miel es un líquido dulce que fabrican las abejas usando el néctar de las plantas con flores. Existen alrededor de 320 tipos diferentes de miel, que varían en color, aroma y sabor. La miel está compuesta principalmente por azúcar, así como por una mezcla de aminoácidos, vitaminas, minerales, hierro, cinc y antioxidantes. Además […]

Investigaciones sobre el uso de la miel(Clinica Mayo)Nov. 14, 2020. Leer más »

Mieles Apicelta

Propiedades y Beneficios de la MIEL

La miel, un 25 % más dulce que el azúcar de mesa, es fundamentalmente agua (17-18 %) y azúcar (75-80 %, principalmente glucosa y fructosa). Pero en su fórmula se han identificado más de 150 compuestos minoritarios, y son estos los responsables de la mayoría de las propiedades biológicas y saludables que se le atribuyen. El contenido de todos

Propiedades y Beneficios de la MIEL Leer más »

Carrito de compra