Tiempo de preparación de las costillas de cerdo al horno: 1h 30 m


Cómo preparar la Salsa de miel:
En principio no hace falta echarle nada al churrasco y las patatas, pero un truco final para ya chuparte los dedos como si no hubiera un mañana es el siguiente:
Coge un pequeño bol, añade una cucharada sopera de miel de cosecha propia Apicelta, un buen chorro de ketchup o salsa barabacoa, a continuación pimienta negra molida, perejil y media cucharada de postre de Pimentón picante Celtia, si lo quieres más picante pues ya sabes.
Y ahora el truco definitivo para llevar esa salsa a otro nivel. Coge la bandeja del churrasco de cerdo que estará aún caliente, verás que han quedado como costras marrones por toda la bandeja, añade medio vaso de agua caliente y vete rascando con una paleta de madera y verás como se va haciendo una salsita interesante. Añade esa salsita al bol de la miel y mezcla bien.
Deja que cada comensal se eche lo que quiera de la salsa. Y ya pueden disfrutar de esta deliciosa receta de costillas de cerdo al horno con miel.
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